В придорожной пыли лишь репей да полынь...
Маки здесь не растут... Ты же, знаешь.
Чуть устал от себя? отдышись и остынь-
Ты ещё и споёшь, и сыграешь.
Притомиться... упасть... Это может любой.
Серафимы над звёздами... в небе.
Вот же видишь ты... видишь пасутся гурьбой.
Им ли думать о водке и хлебе?
А у нас, приглядись, - поворот... поворот,
Редко, где- то, далёкоё- близко.
Оттого и живёшь, не захлопнув свой рот,
Словно видишь в окне Сан-Франциско.
Свидетельство о публикации №112021802048
Анастасия Снегина 01.08.2012 16:32 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 02.08.2012 10:57 Заявить о нарушении