Фантазии о любви с лучшей подругой

Было хреново на душе, я вышел покурить.
Но не туда, где обычно, а в подъезд.
Сильно хотелось одиночество водкой залить,
Сильно хотелось чего-нибудь съесть.

В подъезде присел на корточки, как гопник.
И тут душу обдало нестерпимым теплом.
Вижу как на лестнице, опираясь об подоконник
Поднимается девчушка. Пьяная в говно.

Она вдруг споткнулась, не удержав равновесия.
В черепе об перила пробила дыру.
Я подошел, вообще без признаков веселья,
И пыльное пятно на заднице стряхнул.

Закинул её на плечо, словно мешок цемента...
(Я чувствовал, что делаю что-то не то)
Но я не мог упустить момента...
Прости меня, Бог. Я просто не мог.

Я занес её к себе, положил на свою кровать.
Понял, что бабам мне отомстить суждено.
Достал член из штанов, начал жестко ****ь.
В голову. Кончил в мозг, её выбросил в окно.

Когда-то после - меня кто-то спрашивал бывало -
Зачем ты так сделал, почему врачей не позвал?
Но лицо моё еле заметная улыбка задевала,
И я просто говорил - что-то мозги съебал...

18.02.2012г.


Рецензии