Моя Наталия

МОЯ НАТАЛИЯ

Давай не будем о прошлом мы вспоминать
И позабудем, что нам пришлось испытать.
Мы снова вместе, а это значит сейчас
Судьба даёт второй нам шанс.

Как долго были мы друг от друга вдали,
И дни былые на расстоянье прошли.
И вот сегодня вновь по прошествии лет
Я говорю тебе «привет».

ПРИПЕВ:
Моя Наталия,
Я положу тебе руку на талию,
Мне улыбнутся твои губы алые,
И мы закружимся в танце с тобой.

Моя Наталия,
Ворвётся в сердце весна запоздалая,
И нам подарит судьба небывалая
Волшебный мир под названьем любовь.


Всё это время я шёл, не зная куда,
Но о тебе я не забывал никогда,
По морю жизни мне нелегко было плыть,
Искал я силы, чтобы жить.

Твой образ нежный был мне в пути, как маяк,
И я, конечно, не мог сдаваться никак,
И вот сегодня мы снова видимся здесь,
А значит, Бог на свете есть!


Рецензии