После наркоза

Качается больничная палата,
Я словно капитан на корабле.
Шум в голове, в ушах, как будто вата,
Стремлюсь пристать к чуть видимой земле.

Балдею от недавнего наркоза,
Как хочется мне  спиртику глотнуть.
К чему мне витамины и глюкоза,
Эй, медсестричка, впрысни что-нибудь.

Вдруг чувствую, не ладно что-то в попе,
Как будто уж стремится заползти.
Прошелся матом я по всей Европе,
Ведь я ж не гомосек, не трансвестит.

С кровати соскочил, словно ужален,
Навстречу мне консилиум врачей.
Ворчит главврач: «Мужчина сексуален,
Пропишем медсестру погорячей»


Рецензии
Размечтался! :) Как же!..
***
Новых творческих находок, Михаил!

Ольга Смирнова 8   26.10.2017 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Михаил Калегов   03.11.2017 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.