Блюешь?

Глотку обжигает спирт.
Зверь в тебе уже не спит.
Зеленым зельем упиваясь,
Лезет, в змея превращаясь.

Ему плевать кто ты такой,
Политик, служащий, портной,
Твой мозг сожрет, на пол срыгнув,
Позорно пополам согнув.

Ты будешь ползать и рычать,
Поток блевоты источать.
Оставит пустоту и боль,
Он надругался над тобой.


Рецензии