Виновата ли любовь

Я ХОЧУ ПОСЕЛИТЬСЯ  С ТОБОЙ В ТОМ  ДВОРЦЕ,
            ЧТО  ПОСТРОЕН МЕЧТАМИ  НАШИМИ....
НЕХОЧУ ,ЧТО  БЫ МЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ОБРАТНО
            В СВОИ ВЛАДЕНИЯ...
ЭТА СТРАННАЯ НИТЬ ОЖИДАНЬЯ СЪЕДАЕТ
            ВСЕ  ЧУВСТВА ЗАЖИВО,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ !    НУ,  КАК  ЖЕ  ДОЖДАТЬСЯ  ТЕБЯ??
            ГДЕ  НАБРАТЬСЯ  ТЕРПЕНИЯ?

НЕ ВОЗМОЖНО  ДЕРЖАТЬ  В  ЗАПЕРТИ,
            ПЕРЕЗРЕВШИХ  ЯГОД  ЖЕЛАНИЯ....
КТО  ИЗ  НАС  ВИНОВАТ,ЧТО ДОРОГА  В НАШ ДОМ
            СКРАПЛЕНА  БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ?...
ТОЛЬКО В НЕБЕ  НОЧНОМ ЗВЕЗДЫ  ШЕПЧУТ
            С ЗАВИДНЫМ  СТАРАНИЕМ...
-ТА  ЛЮБОВЬ ,ЧТО  РАЗЛУКОЙ  ПРОВЕРЕНА
            ОБЛАДАЕТ НАЙВЫСШЕЙ  ЦЕННОСТЬЮ...
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии
Любовь всегда права...

Марина Панферова-Лабиринт   21.02.2012 00:06     Заявить о нарушении
спасибо,Марина!Согласна с вами на все 100.....
искренне Виктория

Виктория Винер   21.02.2012 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.