Влечение
Влечение твое…».
Первая книга Моисея. Бытие(14).
1
Может, из ЖАЖДЫ
Любовь зарождается?
В твоём взгляде
жадном
высмотрела
прижавшийся
отросток жажды
а вампира знак
поцелуй
по почерку
позволил узнать
притяжение
почти точно
и тогда жадность
ужалила
и жажда жажда жажда…
2
А может, из ЖАЛОСТИ
Любовь зарождается?
Найдя лазейку
в жадности
пиявкой вползает
жалость
нашёптывает жалобно
желание
к тебе прижаться
невысказанное
высосать
нечаянное
высветлить
и по капле
вливать
свою жажду.
Свидетельство о публикации №112021801937