Вам
Томов и громких комплиментов,
Я просто так дарю их Вам!
Вам, без надежд и сантиментов...
Их можете швырнуть в ведро,
Порвать и растоптать ногами,
Но шум деревьев, стон ветров
Их будут вечно петь над Вами!
Я Вам - и больше никому,
Дарю легко и откровенно
Все то, что сердцу моему
Так дорого и сокровенно!
Свидетельство о публикации №112021801880
Любовь Чумакина 10.09.2012 16:10 Заявить о нарушении