Как смогла Россия - мать...

Как смогла Россия – мать
Нарожала деток.
А теперь их  воевать
Отправляет, где - то.

За Россию воевать
Будем, бесконечно,
Что бы жить, да поминать
Наших павших вечно.

Нам окопы, век копать,
Хоть на краю света!
Очень любим проявлять
Слабости к ракетам.

Нам стрелять, не привыкать,-
Мы к стрельбе привычны,
Нас тому Россия – мать
Учит на отлично!

Мы боимся подсчитать
Все потери в целом.
Предстоит нам доживать
Грубо, под прицелом.

Тишина и благодать! –
Ни к добру,  однако,
Неужели воевать?!
Неужели драка?!
Если будем воевать,
Значит будет драка!
   


Рецензии
хочешь мира - готовься к войне... К СОЖАЛЕНИЮ.. СПАСИБО ПОНРАВИЛОСЬ

Седой Дервиш   02.04.2012 21:20     Заявить о нарушении
Да,да, Александр, именно только этим мы и занемаемся в жизни и больше ни чем, как будьто ни чего больше не умеем!
Спасибо Вам!
Удачи!

Андрей Сульженко   03.04.2012 04:55   Заявить о нарушении