Погремушка

Погремушкой коли стать,
Нужно уши затыкать.
Всё гремит она, гремит,
Деткам плакать не велит.
*
И впустую этот шум,
И не развивает УМ.
Так что вредно детям это.
Чтоб не выросли "с приветом",
*
Нужно дать им мозговать,
С детства сразу привыкать.
Тогда станет быстрой МЫСЛЬ,
Лучше, краше будет жизнь...
*
Не гремите погремушкой,
Чтоб дитя было послушно.
Пусть осмысливает сам
Всё, что видит тут и там.


Рецензии