скучаю

Укрывшив пледом из воспоминаний,
Страницы прошлого все выдрав до конца.
Всплывают мысли о часах свиданий,
И за тебя благодарю Творца.

Спасибо, что ты есть любимый,
Меня, родной, ты никогда не покидай,
С тобой мой мир такой красивый,
С тобой узнала, что такое рай.

Вся боль, которую копила,
Из года в год в своей душе,
С тобою рядом испарилась,
И сердце не болит уже.

Ты птица счастья, мой навечно,
Я растворяюсь вся в тебе.
Тебя люблю я бесконечно,
И так скучаю по тебе...


Рецензии