Поздравление подруги

С днем рожденья, дорогая
ПОЗДРАВЛЯЮ я тебя!
СЧАСТЬЯ, мира, без сомненья,
Посылаю я, любя.
***
Пусть вовеки не увянет
Алость губ и цвет ланит,
Тебя старость НЕ достанет,
Чудный стан нас всех пленит...
***
И, конечно, настроенья
Пожелаю я тебе...
Проживай свои мгновенья
В РАДОСТИ, не в суете.


Рецензии