Пока живем, пока мы дышим...

Пока живем, пока мы дышим,
И с РИФМОЙ нам легка строка,
Сердец биение мы слышим,
К перу вновь тянется рука...
*
И пусть союз сердец незримый,
Мы все же дышим в унисон.
Стихи нас делают счастливей.
Гармония - желанный сон.


Рецензии