От всего я устал
Что мне делать теперь?
Я душою не лгал,
Ты мне только поверь.
А в душе-то война.
Душат тяжко грехи.
А душа-то одна,
На хрена ей стихи?
Жизнь глуха, как бардак.
Издаёт она стон.
Умный ты иль дурак,
Вспомни Божий Закон...
Свидетельство о публикации №112021801802
Людмила Костюченко 22.02.2012 14:23 Заявить о нарушении
Александр Таразанов 3 25.02.2012 05:27 Заявить о нарушении