Безрезультатно...
Любое действие приносит плод не малый,
Лишь только некоторый плод - он как гнильё,
Но есть и тот, что сладко ароматный.
Хотя, порой ведь даже бабочки влекомые летят,
На тот, что начинает подгнивая, бродить
И источать для людей яд,
Ну, а для них, то сладкий вкус фруктов из рая...
"Безрезультатно" - говоришь самой себе,
Стараясь дать миру частичку сотворения
Или любовь даруешь для того,
Кто больше заслужил скорее лишь презрения.
Безрезультатно не бывает ничего,
Пусть даже не всегда всё оценимо.
Жаль только кто-то ведь несёт не свет и не добро
Гнильё, которое для падших душ влекомых мило...
Свидетельство о публикации №112021801770