Что толкает подростков на самоубийство?
Духовный застой общества, лишившего себя с помощью демократической олигархии нравственных целей и смысловых задач жизни полностью отразилось на системе воспитания молодежи. Кроме культа отдельных личностей, провозглашаемых в сомнительных движениях типа "Наши", а также клубов фанатов различных артистов и спортивных клубов в капиталистическом обществе нет места для молодежи.
Свидетельство о публикации №112021801765