Се Ля Ви
Для него вокруг любовь, для тебя кошмар судьбы.
Для него любая ****ь, лучше той, что верно ждёт
И зачем тебе страдать, по тому кто не придёт?
Говорят в моих глазах поселилась печаль
Потому, что слёзы льют из них часто через край.
Как-то мне приснился сон, в нём спросили голоса,
Что желается тебе, в чём сейчас твоя мечта?
Что желаешь, то дадим, только ясно излагай,
Я воскликнула тогда - разлюбить мне Боже дай!
И услышала в ответ, для тебя покоя нет
Что угодно ты желай, но любить не прекращай!
Я кричала, что за бред?! Почему?! Нет, нет - и нет!
Боже, дай мне разлюбить и спокойно дальше жить!
Но в ответ, лишь тишина, стихли эти голоса.
Пробудилась вся в слезах и с печалью той в глазах.
Никаких тебе цветов, никакой тебе любви
В голове звучит одно: не плачь детка - c'est la vie (Се Ля Ви) !
Свидетельство о публикации №112021801762