Ох, вы, гой-еси, дОбры мОлодцы

Ох, вы, гой-еси, дОбры мОлодцы,
Да не пейте вы тот хмельной дурман!
От него мозги сразу набекрень,
Не стихи уже, а сплошной туман.
***
Затуманилось, запорошило...
А где был я вчера, да не вспомнится.
Только Нинка меня огорошила,
Что уже дала... Я опомнился.
***
Так и жизнь пройдет во хмельном бреду,
Ничего не успеть, лишь сплошной похмел...
Отведи, Богородица, ту беду,
Да прости, что я сам ничего не сумел.


Рецензии