Такое волшебство! Пионы...
В них, есть желанье, утопать...
Улечься в милом благовонье,
В блаженстве этом, помечтать.
Чего бы мне такого выпить?!.
Чтоб сразу маленькою стать?
Ну, надо же!!! Такая дылда...
Цветку меня не удержать.
***
Свидетельство о публикации №112021800174
Только не заблудись!
С улыбкой.
Елена Лес 28.02.2012 16:50 Заявить о нарушении