Монорим

СТРАДАНИЯ
Прекрати страдания,
Брось ты все гадания,
Отключи терзания,
Полюби желания.
*
Не люблю собрания,
В жизни все копания,
Также наказания
Иль кого изгнания.
*
А люблю купания,
Знания, признания,
Нежные касания,
И свои мечтания;
*
Свежие издания,
Книг своих читание,
Чистых рек журчание,
Тишины молчание...


Рецензии