НА...

На небе полоса тумана и диск расплывшейся луны.Хрустящие осколки клана,снежно-холодной белизны.Сверкают искры в танце ветра,под фонарём в  ночной тиши.А ледяные руки метра-плетут узор внутри души.....


Рецензии