Светофор

Светофором коли стану,
Я светить вам не устану.
Буду целый день моргать
Красным, желтым... не устать.
*
И зеленый дам я свет,
Пешеходам всем привет!
Но на красный - НЕ ХОДИ!
Стой спокойно, пережди.
*
И на желтый не рискуй,
Помечтай и не тоскуй.
За рулем когда сидишь,
ТРЕЗВЫЙ едешь и глядишь,
Замечаешь всё вокруг...
Осторожней, милый друг!


Рецензии
Не отвлекайте за рулём.Весной внимание рассеянное.

Игорь Степанов-Зорин 2   07.03.2012 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.