Стих на детскую считалку

                Стих на детскую считалку
               Раз,два,три,четыре,пять
               Вышел заяц,погулять
               Вдруг охотник,выбегает
               В зайца правда,не стреляет
               А таращит,он глаза
               Вдруг мысля,так пробежала
               А у зайца,два ствола
               Заяц думал,и смотрел
               Как охотник,перед ним ползал,кувыркался
               Вдруг нажал,он не туда
               Выстрел прям,раздался
               Закричал бежит вперед,мысли обгоняет
               Кто же сверху там,на нем
               Крепко,так держался
               Правда видел я,картину
               И стоять,уж я не мог
               Долго там я,все смеялся
               Как охотник,без ружья
               Да верхом,сидя на зайце
               К нам в деревню,забежал
               Сказка эта,все о том
               Не играй дружок,с ружьем
               


Рецензии