Скажу тебе я страстно...

Скажу тебе я страстно,
В твои глаза глядя,
И знай, что вовсе не напрасно,
Я повторю: люблю тебя!

Прости, я много повторяюсь-
Не подобрать мне нужных слов,
Тебе я искренне покаюсь...
Нельзя словами описать любовь...

Пускай я с шёпота уж перешёл на крик,
И странно люди смотрят на меня...
Не заглушить моего сердца рык,
Не выжить без любви огня...

***

В руках держи сей чудный пламя,
Не дай погаснуть ты ему...
Не важно Настя ты, или ты Катя,
Не истребляй ты данную чуму!

Пройдут года, изменится природа,
Заветное скажешь ему "да!",
Та грусть, та ненависть и злоба,
Развеются все раз и навсегда.


Рецензии