Я по утрам готов услышать лишь только голос твой..
Хочу, чтоб вместо дикого будильника ты пела мне на ушко…
Хочу, чтоб прошептав, немножко нежных слов любви порой…
Ты отдавалась мне в объятиях, моя Малышка…
А днем – до боли в сердце – я так скучаю без тебя…
Скрываясь в коридорах, вспоминаю наши общие мгновения…
Те бесконечные секунды бытия, в которых Ты – Моя…
И счастлив я – твой на сто процентов – до забвения…
По вечерам бывает сложно: не могу дождаться…
Сигналю в пробках наглецам и мчусь к тебе…
И слава Богу, что нам тяжело и на секунду расставаться…
По-настоящему, я остаюсь с тобой, там под лопаткой, ближе к левой стороне…
И так хочу всю жизнь, из года в год,
И каждый месяц, всю неделю,
От дня ко дню, и в зной, и в холод:
Мечтать, летать, любить и верить...
Свидетельство о публикации №112021801703
Счастья и Вдохновения Вам!
С восхищением и теплом души,
Лина
Розалина Макбет 18.02.2012 05:55 Заявить о нарушении