Товарник

В груди – дыра,
В душе – порыв:
Руки дрожать,
Голос молчит,
А мозг кричит –
Отдал приказ не шелохнувшемуся телу!

И вроде надо бы уйти,
Но так не хочется прощаться –
Я верю в свет в конце пути,
Там, где не надо расставаться…

И все ведь ясно всем давно,
Все знают, кто о чем молчит,
Но только думают все только об одном,
О том, кто лишь начинает жить!

Его улыбка неподкупна,
В Его глазах сияет свет,
И Его голос для тебя – крик солнечного утра,
И мое Солнце улыбнется под Его задорный смех…

Мне жаль, что я Его не знаю,
Ведь многого о нем не напишу,
Но я так чувствую тебя – так понимаю,
Что больше ни о чем не попрошу…

Я исчезаю тихо, робко,
Бесшумно ухожу в тоннель…
И лишь товарный поезд пронесется эхом где-то –
Я загадаю, чтобы Ты когда-нибудь мне приоткрыла эту дверь…


Рецензии