Я разыграю как в кино..

Ну что?Давай поспорим, кто- кого.
Ты меня, иль я тебя.
Ну что ,тонка кишка твоя.
Ой! Испугался. Замолчал.
Ещё не знаеш где причал.
Где твоя пристань и гавань.
Я знаю точно не Тайвань.
Давай не будем .Всё равно,
Я разыграю  как в кино.
Возьму влюблю тебя в себя.
Потом скажу. А это я.
Опять появлюсь на пути.
И не мешай мне.Все мосты
Опять ведут меня туда.
Где ты- там я.
Я карма.Рок.
Судьба твоя.
Не любишь ты. Так люблю я.
За всё придётся отвечать.
Ты скажешь мне: Йо, твою мать.
Опять ты влезла в мою жизнь.
Но я любовь, и я каприз.
Ты удивишся вновь и вновь.
Потом поймёшь.Полюбишь вновь.


Рецензии