Ангелы Снов
Вы, что в час Луны-красы,
Ткёте полог сновидений
Перед каплями росы.
И хоть Сны необычайны,
Не случаен выбор ваш.
Вы - лишь проводник отчаяниый,
У Души людской вы - паж.
Тени, тени, труд ваш сложен,
Свет Луны казать Душе.
В Сне, как в яви, невозможно
Править тройкой в мираже.
Здесь свои законы Прави,
И подсказок, чтоб понять,
Отличить туман от гари,
Надо больше оставлять.
В тройке ж, человечьей связке,
Что несётся сквозь года,
Дух порой сидит в повязке,
Тело ж пляшет гопака.
Оголтело и бездарно,
Тратит Тело свой ресурс,
Принимая регулярно
Не родник, но пыли вкус.
Пыли хватит уже внукам,
Но инерция сильна!
И до самого ухода
Правит тройкой сатана.
А Душа всю жизнь томится,
Задыхается в пыли,
Стонет, хочет утопиться,
Лишь бы раз к Луне придти.
И порою - улетает,
Оставляя экипаж...
Смотришь - человечья стая
Бездуховно входит в раж.
Тени ж, ангелы ночные,
Помогают душам взмыть,
Дарят Сны им непростые,
Чтобы можно явь забыть
Тело, Дух, Душа - едины!
И гармония ключами,
Может Сны открыть готовым.
Путь-дорога - перед нами!
Свидетельство о публикации №112021801687