Несерьезно

Я буду красть твои мысли,
жечь твои планы!
Ты будешь близким,
цельно-рваным.
Я буду петь твои песни,
пить твою воду
и безвозмездно
кормить кислородом.
Я буду ждать твои роли,
рвать твои стены,
менять пороли
к твоим системам,
я буду бить твои стекла,
ловить твои фразы.
Ты будешь проклят,
но только не сразу.
Я осушу твои реки,
обрушу крыши,
порву все чеки!
Ты еще дышишь?
остановлю планеты,
сорву все звезды!
Но ты не бойся!
ведь я
несерьезно!


Рецензии