Улица жизнь

На улице одной с названьем "Жизнь" живем.
И, как положено,на улице- не одна сторона.
На стороне,где солнце-вы вдвоем.
На стороне,опасной при обстреле-я.
И я тебя к себе не позову.
Чтобы не слышал стонов при обстреле.
Я твой покой и счастье берегу.
Хочу,чтоб у тебя лишь птицы пели.
На стороне,где ты, нет ни дождей,ни вьюг.
Там солнышко встает и ярко светит.
И если в сторону мою ты взглянешь вдруг.
Развалин и руин ты не заметишь.
И не узнаешь ты,что где-то кровь и боль
Я артобстрелы на себя беру.
На стороне твоей пусть царствует любовь.
И я свою потом восстановлю.


Рецензии