Февраль

"Февраль. Достать чернил и плакать",
писать, писать, теряя суть.
Под шум водопроводных капель
в вине дешевом утонуть.

Разбиться в мелкие осколки,
зажечь над городом огни...

И больше ни одной иголкой
не сшить
       разорванные
                дни.


Рецензии