Говори

Говори мне все, что хочешь:
что ты снова читаешь Ремарка,
что какой-то нелепый художник
выставляется завтра в "Арке".
Говори, что я лучше рисую,
мои "Связи" - вообще шедевр!
Свою лесть черта с два обоснуешь,
но я сделаю вид, что поверила.
говори мне, что хочешь в Пизу,
там ведь башня, искусство и виды.
А по мне - я бы лучше в Гизу
(там история и пирамиды).
Говори, что в кино - нет смысла,
а, пожалуй, удачнее будет
в баре сегодня напиться
(виски, текила, самбука).
говори мне, что я идиотка,
что я жить не умею "в мире",
что, пожалуй, "искусство" и водка
доведут меня до могилы.
Говори, что есть планы на лето:
мы живем ведь у самого моря,
но всегда - почему?! - то и дело
всё по офисам да по каморкам.
Говори, что курить бросаешь,
говори, что любовь к вину.
Говори все, что хочешь! Знаешь,
мне бы просто убить тишину....


Рецензии
эт точно как)))

Сонная Сова   03.03.2012 01:19     Заявить о нарушении