Три условия
Скажите, кто без недостатков?
Запрет не нужно нарушать,
Тогда и будет милой, сладкой.
Ее нельзя высмеивать.
Имеет свои слабости.
Имеет свое мнение.
Не говорите гадости.
И отвергать ее нельзя -
Совсем смертельная обида.
Все она выскажет, грозя,
Или уйдет в себя, ее не видно.
Вот три условия-табу.
Вы соблюдаете - мир, счастье.
И не удастся никому
На солнце навести ненастье.
Свидетельство о публикации №112021801648