Огонь и лед

Как высоко бы солнце не всходило,
Ему никак не заменить тебя!
В какой бы час не жарило светило,
Под силу лишь тебе согреть меня!
Прикосновеньем своих губ - ты обжигаешь,
Способна ласками разжечь любой костер...
И взглядом ты своим испепеляешь,
А свое сердце покрываешь льдом.
Зачем, зачем, зачем, зачем...
Ведь я его чуть-чуть, но отогрел.
Не сдамся, не остановлюсь ни перед чем,
Я так хочу, чтоб наш огонь горел.


Рецензии