Дебил...

Дебил -дебилом был.
Дебилом и умрёт.
В дебильном своём упрямстве.
Дебилизмом прёт.
Не могу смотреть на лукавство.
Дань дана.
Опустела душа.
Коробеет лукавое сердце.
Нет его.Забудь.
Ты сама.
И не трать на  него свои нервы.
Он упрямый осёл.
Не поймёт ни черта.
А доказывать вряд ли стоит.
Человеком  он был тогда.
А теперь -  опустелый столик.
Ран боится, которых нет.
Умыватся слезой не хочет.
И заходим опять в тупик.
Говори! Говори !
     Что  это бред.
От него меня знобит 
        А может- нет
Это мне от тебя.
        Далеко бежать.
В кошку и мышку
       Не надо играть.
Убегать от тебя
        Без передышки.
Глупый ты ...
       Люблю тебя.
А ты ищешь свои
    Оксаны,Анели, Иришки.


Рецензии