Можно постараться
Царственная роза на пути стоит.
До чего прекрасен каждый лепесточек!
На ветру цветок от трепета дрожит.
Вы принадлежите к знатному семейству?
Шансов явно больше, чтоб очаровать.
Если сомневаетесь в своих силах, смейтесь!
Другой предмет обожания стоит поискать.
Можно постараться, накупить подарков.
Вам придется много денег заплатить.
Быть должны изысканны, но не настолько ярки,
Чтоб прелестной дамы красоту затмить.
Свидетельство о публикации №112021801639