***

Обманывай, пей, спотыкайся,
хоть плачь, хоть молись,
проклинай или кайся!
А хочешь - вообще застрелись!
А хочешь - в другие страны,
за море! А лучше за двадцать!
Зализывать старые раны,
жалеть себя, пить и шляться.


Рецензии