Плоды цивилизации

Информатика - тематика,
Не новая, но важна.
Без компьютера сегодня
Ну, братцы,  никуда.

Даже бабушки  за компьютером
Проводят свой досуг.
Быть неучем не модно,
Расширяют познания круг.

Информация накрыла нацию.
Захлебнулась словно в шквал.
Разгребается информация,
Век компьютеров настал.

Мобилы и дебилы
Полюбили - это факт.
Арифметика под рукой,
Фотография дорогой.

Музыка МР-3,
Шуфутинский и шансон.
Это всё внутри,
Не скучает молодёжь, и это не сон.

В папки музыка ложится.
Файлы всякие нужны.
И с коляски скоро будет
Раздаваться мобилы звон.


Рецензии