Колибри, ангел, бабочка
Как песня окрыленное, как вечное сияние…
Звучит и растворяется в космической гармонии,
Кому-то отражается ударом сильной молнии…
Кому во снах приходит чудесными порывами…
Иль дуновеньем ветра, или морей приливами…
Кому-то нежным трепетом, любовными терзаньями…
Кому-то с поражением, кому-то с осознанием…
Колибри, ангел, бабочка – парящее сознание…
Такое неподвластное движенье мироздания…
Совсем неуловимое, невидимое, вечное…
Такое несравнимое, местами безупречное…
Почувствовать, поверить, найти свою отраду…
Открыть надежде двери – ей большего не надо…
И лепестками белыми ворвется вдохновение..
Как нечто долгожданное, как чудное видение…
Свидетельство о публикации №112021800016