К дню Валентина, Моей Валентинке!!!

Валюшка милая, родная,
К тебя  не ровно дышу, я это знаю,
Не зря на жизненном пути,
Я повстречала такого человека, как ты.
Нам вместе весело шагать,
Веселится, петь и танцевать.
Бегать, прыгать и скакать,
И про уроки забывать.
Вместе всё мы переживём,
И другим на помощь прийдём,
А ещё тебя меняю,
И весельем одаряю.
Ты как лучик света,
Спустилась к нам с неба!
И тебя сильно люблю,
И вслух тебе говорю!
С днём святого Валентина,
Тебя моя Валентина!
Ты как страсть любви моей,
И всегда: была, есть и будешь МОЕЙ!!!


Рецензии
Мне очень понравилось твое произведение! Солнышко, ты настоящяя поетеса, молодечик!

Юлия Вишняк   21.02.2012 19:28     Заявить о нарушении