Угрызения совести

Расскажи по моим ладоням,
Не скрывай от меня ничего,
Ты же видишь, я сильно болен
Всё как есть мне уже всё равно.

Едкий дым или змей поганый
Мою волю зажал в тиски,
Растерял я себя по Дубраве,
Раздарил я себя в кабаки.

Будь смелей, я тебя не ударю,
Я и так по пояс в крови,
Знаешь сколько в пьяном угаре?
Мои руки вразнос несли.

Прочитай по руке паутиной,
Где когда-то я сбился с пути,
Как в бутылке недопитой
Я пытался себя обрести.

Как терзают меня мысли бренные,
Как мотаю себя на кулак.
Извиняйте родные да близкие,
Но я снова иду в кабак.

Допиваю себя до последней,
Становлюсь всё сильней и смелей.
Поменяй бармен мне тару,
Нет тебя никого родней

Всё слабее становится разум,
Я включаю автопилот,
Отправляюсь я в путь до дома
Пока в нём ещё кто-то ждёт.

Расскажи по моим ладоням,
Не скрывай от меня ничего
Ты же видишь, я сильно болен,
Всё как есть мне уже всё равно.


Рецензии