Пиар-шоу

Прозрачным станет государство!
Рассеет  Путин облака
От черных душ уйдёт коварство
Есть время – думаем пока…

Пять кандидатов в президенты
Про  листья желтые поют
Свободы, видим мы, моменты
Разговориться им дают!

Как изменилось государство…
Артисты в ДУМУ все идут
Спектакль покажет нам коварство
Однако,  Деньги правят тут!!!

Я как японец  улыбаюсь
Перед банкирами стелюсь
Я превозмочь их упражняюсь
На выборах я «оторвусь»

Я выпускаю ныне пар
Новой  религии пиар
А банк стоит как  «Ванька – Встанька»
Метите, Шура, тротуар!

P.S.
Демократии кристалл
Всеми гранями блистал
Зря кричали «бандерлоги»
Чтобы он им отвечал!


Рецензии