Мне место на небе

Сколько звёзд на небе?
Сколько капель в дожде?
И кто знает?
Сколько святости в святой воде.

Что есть сон - игра иллюзий,
Шутки мозга над душой,
Ощущения от первых поллюций
Или головокружительной тошнотой.

Группа крови,твой вес,длина роста,
Имя,фамилия,отцовское отчество.
Осень,зима,весна и лето,
Детство,юность или отрочество.

Смерть твоих близких или их рождение -
В чём твоя суть,в чём твои убеждения.
Кто ты буддист или католик?
Трезвый зануда или, как все, алкоголик.

За что ты продашься?
Грех на душу возьмёшь.
По мне - ты заврался,
Я устал тебя слушать.

Доказать бы на личном примере,
Но еле-еле душа теплится в теле.
Всё земное мне чуждо,
Мне место на небе!


Рецензии