Не зови

Ты меня не зови, пожалуйста,
Ты ведь знаешь, что не приду,
А если приду, то из жалости,
И только грусть тебе принесу.

Мы давно все акценты расставили,
И у каждого жизнь своя,
Не зови… любовь мы оставили,
Так зачем возвращаешь меня?..

Бередишь ты раны потерь,
Ни себя, ни меня ты не мучай,
Так напрасно думать теперь,
Что появится заново случай.

Не ломай ты судьбы семей.
Не зови, боль причиняя,
Погашен фитиль безумных страстей,
Он погас навсегда, не зови, умоляю…


Рецензии