Виновата я...

ВЕТЕРОК  ЗА  ОКНАМИ  В  МОЙ  СТУЧИТСЯ  ДОМ
НОЧЬ ГЛОТАЕТ ГУЛКИЕ  ЗВУКИ   ТИШИНЫ...
ЛАМПОЧКА  НА  СТОЛИКЕ  С  МАТОВЫМ   СТЕКЛОМ
И  ПОРТРЕТ, РИСОВАННЫЙ,НА  КОТОРОМ  ТЫ.

А ДУША  МЯТЕЖНАЯ ПРЯЧЕТСЯ  В НОЧИ ,
ОБРАЩАЯ К ЗВЕЗДОЧКАМ  СВОЙ ПОТУХШИЙ ВЗОР.
В РАМОЧКЕ  НА  СТОЛИКЕ,В  ОТБЛЕСКАХ  СВЕЧИ,
ВИЖУ Я ГЛАЗА ТВОИ, В НИХ НЕМОЙ УКОР.

ЗНАЮ, ЧТО СУДЬБИНУШКА  ВМЕСТЕ  НЕ  СВЕДЕТ,
КОМПРОМИССА, МИЛЫЙ,КАК ВИДНО, НЕ НАЙТИ...
БОЛЬ, ПОКРЫВШИСЬ ПЕПЛОМ,СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ,
ПРОСТО, ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ,С ЧЕСТЬЮ,ОТПУСТИ...

ВИНОВАТА, КАЮСЬ.  ПРОЩЕНИЯ  ПРОШУ,
У БОГА, У ТЕБЯ,СУДЬБЫ-РАЗЛУЧНИЦЫ...
ПРОХОДИТ НАША ЖИЗНЬ,Я ВСЛЕД ЗА НЕЙ СПЕШУ,
СОМНЕНИЯМИ НЕ ЖЕЛАЯ   МУЧИТЬСЯ...


Рецензии