8 марта

Праздник этот нежностью овеян,
Блещет он букетами мимоз!
Женскими улыбками усеян,
Лепестками ароматных роз!

Внучки, сёстры, бабушкии мамы!
Жёны, тёти, дочери, всё мы!
Мы - земли огромной дамы
Получаем поздравленья и цветы!


Рецензии