Мёртвыми петлями

Время застыло...Секунды рисуются
Мёртвыми петлями будничных дней...
Кипою мыслей сознанье прессуется –
Гнать их к чертям! Да, как можно скорей!...

Стёртая грань между ночью и утренней
Сменой теней на струящийся свет
Гнусной привычкой мир делает путаней...
Мир сладких войн и горючих побед...

Любишь до одури, режешь сердечную
Мышцу наточенным лезвием чувств...
Жаль, не мою недосказанность млечную
Ты проклинаешь в порывах безумств...

Ток оголённой проводки беснуется
В линии стыка двух биополей...
Время застыло…Секунды рисуются
Мёртвыми петлями будничных дней...


Рецензии