танец по волнам

 (вальс)

 Сердце моё не забудет тот вечер,
 Моря лазурные волны, чудесный закат.
 Легкой походкой по пляжу ты шла мне навстречу,
 И время вдруг остановилось, увидев твой взгляд.

 И на устах на твоих промелькнула улыбка.
 Теплый ласковый ветер играл нежно платьем твоим.
 Ритмом вальса играл недалёко кто то на скрипке.
 Замолчала природа, остались мы только одни.

 Словно зрители, на нас смотрели звёзды,
 И накрыла ночь своим большим крылом.
 Танцевать нам по волнам совсем не сложно;
 Ведь ты меня любишь и я в тебя влюблён.
 Танцевать нам по волнам совсем не сложно,
  Потому, что любишь ты и я влюблён.

(24.08.2010)


Рецензии