И каждый пошёл лишь своею дорогой

 Я больше не чувствую  твоей боли,
 Ключи не подходят, неверны пароли.
 Звено за звеном в цепи оборвались...
 Мы бились, ругались, но не сдавались.
 Мы рвали на части уставшие чувства,
 От этого было лишь больно и грустно.
 Ломали друг друга, в глаза не смотрели,
 Но верить в плохое никак не хотели.
 Мы лишь вспоминали, как раньше любили,
 Как ночь напролёт обо всём говорили,
 Как нежно за руку друг друга держали,
 Как глядя на звёзды о счастье мечтали...
 И верили в то, что это навечно,
 Мы тратили время наивно, беспечно.
 Любуясь на небо, не глядя под ноги,
 Держась друг за друга, мы сбились с дороги...
 Ходили направо, гуляли налево
 И прямо стремились шагали несмело.
 Но всюду болота, глубокие ямы,
 Искали сухую тропу только зря мы.
 И вот друг на друга теперь посмотрели,
 А раньше боялись, или не смели?
 Увидели, как мы с тобой изменились,
 И руки вдруг сами собой расцепились...
 Грустно в последний мы раз улыбнулись,
 Как будто от странного сна вдруг проснулись.
 Махнули рукой и сказали спасибо
 За то, что любили так сильно красиво...
 И каждый пошёл лишь своею дорогой,
 Наверно подумав:  "Ну и слава богу..."
  *********************************


Рецензии