Я дышал одной тобой
О тебе я в мыслях засыпал.
Мне не нужен свет очей любой другой,
Я тебя одну всю жизнь искал.
Пусть не все меня хотят понять,
Я ведь тоже их не собираюсь,
Просто я мечту,что в сердце есть,
Больше не хочу терять,
В одиночестве своём, как дым, я растворяюсь.
Ты одна,а мне других не надо,
Ты лишь мой подвиг,ты моя награда.
Ты роза белая, из райского ты сада,
Любви моей,моей души отрада.
Свидетельство о публикации №112021801453